Principales repercusiones de la reforma tributaria en Chile - Rojas Carrasco, Oscar Alfredo (2019)
Fil: Rojas Carrasco, Oscar Alfredo. Universidad Miguel de Cervantes. Departamento de Postgrado; Chile.