Relaciones comerciales y conflictos fronterizos. Siglo XIX - Oviedo, Norma (2014)
Fil: Oviedo, Norma. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.