Surfactantes derivados de aminoácidos: obtención mediante biocatálisis y propiedades - Grillo, Patricia D. (2021)
Fil: Grillo, Patricia D. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación de Proteínas Vegetales; Argentina.