Potencialidad de los micro emprendimientos energéticos frente al nuevo régimen de generación distribuida - Gutawski, Roberto Samuel (2018)
Fil: Gutawski, Roberto Samuel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.