Análisis y Gestión de Riesgo en Proyectos Software. Un nuevo modelo integrando la metodología SEI y Magerit3. Caso de estudio Servicio Médico Asistencial de la Universidad Nacional de Misiones - Caballero, Sergio Daniel (2021)
Fil: Caballero, Sergio Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de la Información; Argentina.