La recepción de la obra de Pierre Bourdieu en Argentina y en América Latina. 16H248 - Baranger, Denis (2014)
Fil: Baranger, Denis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado; Argentina.