Influencia de las raíces de Nabo forrajero y Poroto sable sobre la infiltración y densidad aparente del suelo en una plantación de Ilex paraguariensis A. St.-Hill, en Montecarlo, Misiones, Argentina - De Souza, Ana Julia (2024)
Fil: De Souza, Ana Julia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.