Árboles de Misiones : Androanthus heptaphyllus (Vell.) Mattos. - Bohren, Alicia Violeta (2010)
Fil: Bohren, Alicia Violeta. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.