“¿De qué color querés ser?” : el bautismo como ritual de iniciación de los ingresantes al profesorado de educación física - D’Andrea, Ana María (2011)
Fil: D’Andrea, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.