Violencia de género en mujeres mayores : una mirada a las tareas de cuidado - Brycki, Candela Alejandra (2024)
Fil: Brycki, Candela Alejandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.