Efectos del contacto lingüístico entre el portugués y el español en Misiones : préstamos del español - Carissini da Maia, Ivene (2024)
Fil: Carissini da Maia, Ivene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.