Diagnóstico de la fase de pre inversión en Holguín. Un enfoque de procesos - Aguilera García, Luis Alexis (2021)
Fil: Aguilera García, Luis Alexis. Universidad de Holguín. Facultad de Ciencias Económicas y Administración; Cuba.