Análisis del sesgo urbano que presenta el método NBI para medir pobreza estructural en hogares tareferos - Bulloni, María Carolina (2017)
Fil: Bulloni, María Carolina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.