Instrumental metodológico para el diagnóstico estratégico de pequeños aserraderos - Mantulak, Mario Jose (2016)
Fil: Mantulak, Mario Jose. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial; Argentina.