Condiciones laborales y uso de los servicios públicos de los migrantes paraguayos residentes en Posadas Misiones entre los años 2016 a 2020 - Encuentro Latinoamericano de Estudios Transfronterizos: Integración Regional para el Desarrollo Sostenible (6 : 22 al 24 de septiembre de 2021: Misiones) (2022)
Fil: Saucedo,Alba Camila. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.