Propuesta de medio de cultivo para el estudio de Phytophthora Nicotianae Breda de Haan - Vaillant Flores, Daymara Idonay (2013)
Fil: Vaillant Flores, Daymara Adonay. Instituto de Investigaciones de Sanidad Vegetal; Cuba.