Influencia del almacenamiento de miel de Yateí sobre las propiedades antimicrobianas y parámetros de calidad - Martínez, Ramón Alejandro (2013)
Fil: Martínez, Ramón Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.