Calidad estructural de la madera de pino híbrido f1 Pinus elliottii var. elliottii x Pinus caribaea var. hondurensis basada en métodos no destructivos - Winck, Rosa Ángela (2023)
Fil: Winck, Rosa Angela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.