Enfoque sistémico en la investigación de cuencas hidrográficas - Martínez Duarte, Juan Antonio (2021)
Fil: Martínez Duarte, Juan Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.