Recorridos por los senderos intertextuales de Sumido en Verde Temblor : hacia una descripción de las prácticas de lectura y escritura de un autor territorial - De Campos, Yanina Fátima (2017)
Fil: De Campos, Yanina Fátima. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.