Estrategias para la inspección óptima de estructuras de hormigón armado sujetas a corrosión - Benítez Mongelós, Pablo Daniel (2021)
Fil: Benítez Mongelós, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Itapúa. Facultad de Ingeniería; Paraguay.