¿Es posible contar el dolor? Cruces teóricos entre la comunicación y el género para el abordaje de experiencias dolorosas - Barrios, María Rosaura (2018)
Fil: Barrios, María Rosaura. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.