Comportamiento de las variables macroeconómicas del sector foresto industrial en la provincia de Misiones - Díaz, Amalia María Lucila (2009)
Fil: Díaz, Amalia María Lucila. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.