Historias cotidianas en los mensajes publicitarios : narración y hábitos de consumo - Colombo, Natalia Virginia (2017)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Letras. Instituto de Letras “Alfredo Veiravé”; Argentina.