Utilización de licores residuales NSSC como aditivos en la fabricación de papel. - Bengoechea, Dora Ines (1999)
Fil: Bengoechea, Dora Ines. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.