Enterococcus en aguas del arroyo Vicario : recuento, identificación y perfil de sensibilidad - Pucciarelli Roman, Amada Beatriz (2014)
Fil: Pucciarelli Roman, Amada Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Laboratorio de Microbiología de Alimentos y Biotecnología “Dr. F. Benassi”; Argentina.