Jogos de Empresa e Simulação com enfoque nos 36 estratagemas do livro “A arte da guerra” de Sun Tzu - Sturaro, Sonia María Esposte (2019)
Fil: Sturaro, Sonia María Esposte. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Doctorado en Administración; Argentina.