Estudio de la respuesta dinámica de un puente peatonal de madera - Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (10 : 25-30 de agosto de 2020 : Oberá, Misiones) (2020)
Fil: Alegre, Ailin M.L. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Ingeniería Civil; Argentina.