Libro de resúmenes V Geofronteras. Seminario internacional de los espacios de frontera: territorialidades y sujetos transfronterizos - Seminario internacional de los espacios de frontera [y] Geofronteras: territorialidades y sujetos transfronterizos (5º y 5º : 2019 : Posadas, Misiones) (2020)
Fil: Oviedo, Norma. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Oficina de Relaciones Internacionales; Argentina.