Fronteras disciplinares : conjetura para la interdisciplinariedad - García, Marcelino Alfredo (2018)
Fil: García, Marcelino Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.