Identificación molecular de las especies de Leishmania spp. en canes y humanos de la Provincia de Misiones (Argentina) - Díaz Alarcón, Ricardo Gabriel (2016)
Fil: Díaz Alarcón, Ricardo Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.