Estudio de factibilidad económica del uso del bagazo de caña de azúcar para la obtención de papel de impresión y escritura en el Paraguay. - Fleck Gallas, Julio Cesar (2009)
Fil: Fleck Gallas, Julio Cesar. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Tecnología de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.