179 competencias matemáticas para la resolución de problemas en el ciclo de formación profesional - Lagraña, Claudia Dolores (2019)
Fil: Lagraña, Claudia Dolores. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.