Turismo y culturas originarias en América Latina - Hernández, Facundo Martín (2012)
Fil: Hernández, Facundo Martín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios Históricos Arquitectónicos y Urbanos; Argentina.