Procesos de acumulación por desposesión en la ribera del Paraná : las transformaciones en el territorio del chaco y su impacto en las comunidades de pescadores artesanales entre 2005 y 2015 - Pyñeiro, Nidia (2020)
Fil: Pyñeiro, Nidia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.