Secretoma producido por Trichoderma sp. LBM193 en presencia del fitopatógeno Colletotrichumsp - González Holc, Victoria G. (2021)
Fil: González Holc, Victoria G. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca"; Argentina.