Efecto de la combinación de técnicas de establecimiento sobre el crecimiento inicial de Grevillea robusta a. Cunn - Martiarena, Rodolfo Andrés (2013)
Fil: Martiarena, Rodolfo Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.