Optimización de recursos energéticos en el procesamiento de la Yerba Mate - Holowaty, Santiago Alexi (2017)
Fil: Holowaty, Santiago Alexi. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.