Parentesco, poder y religiosidad en las fiestas públicas de la Buenos Aires Virreinal. 1780-1808 - Gutiérrez De Angelis, Marina (2010)
Fil: Gutiérrez De Angelis, Marina. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.