Con pocos turistas, es la oportunidad de ocuparse del patrimonio - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2021)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia . Universidad Nacional de Misiones.Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.