Estudio integral del destino turístico Iguazú- Cataratas. Controversias y desafíos para el desarrollo - Cammarata, Emilce Beatriz (2005)
Fil: Cammarata, Emilce Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.