Capacitación en instalaciones eléctricas domiciliarias seguras - Toledo, Eduardo José (2019)
Fil: Toledo, Eduardo José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.