Clases y territorio: construcción de subjetividades en los movimientos sociales - Avalle, Gerardo (2009)
Fil: Avalle, Gerardo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.