Trabajo social y economía social ¿una relación estratégicamente necesaria? - Cuevas, Norma Beatriz (2017)
Fil: Cuevas, Norma Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.