Fortalecer la comunicación. Voluntariado universitario en la frontera - Alarcón, Mirta Raquel (2016)
Fil: Alarcón, Mirta Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.