Insectos de interés forestal : Dirphia araucarie (Jonas 1908) - Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales, Cátedra de Plagas y Enfermedades (1996)
Fil: Anónimo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales, Cátedra de Plagas y Enfermedades; Argentina.