Revista Leyente (año 1, n° 1) - Andruskevicz, Carla Vanina (2016)
Fil: Andruskevicz, Carla Vanina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.