El impacto del turismo en la economía de Misiones - Groh, Marcelo Daniel (2019)
Fil: Groh, Marcelo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Licenciatura en Turismo. Cátedra Servicios Turísticos I; Argentina.