Optimización de las condiciones de extracción de un colorante natural a partir de Morus nigra - Rolón Boytovich, Natalia Elizabeth (2020)
Fil: Rolón Boytovich, Natalia Elizabeth. Universidad Nacional de Itapúa. Facultad de Ciencias y Tecnología; Paraguay.