Picada Bonpland a Yerbal Viejo : hacia una puesta en valor de su patrimonio cultural en imágenes - Wall, Carlos Alberto (2018)
Fil: Wall, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño; Argentina.